《交互程序设计》第4天课程作业

Written by on 2012/08/06 in 活动 - No comments

今天是《交互程序设计》课程的第4天,课上第一项内容就是大家演示一下利用周末两天所完成的作业。作业的要求比较简单:利用课上所学习到的基本图元和一些生成随机数的函数,任意构造一些产生式(generative)的图形效果。虽然大家写程序的时候还是没有很好的编程风格(这个比较头痛),但基本上还是可以根据课上讲的内容和自己的理解,对程序进行小范围的修改,从这一点上来讲是比较欣慰的。其实个人觉得这个课程序对他们来讲最重要的可能就是了解一下程序员的思考方式,从更加理性和逻辑的角度来看待今后可能会涉及到的互动技术这一领域,至于是不是最后自己能动手写程序倒是其次的。

作业要求彩打出来,下面是最后翻拍的一些图片,看得出来有些图形可能是经过Photoshop局部处理过的,但说不定Processing+Photoshop也会变成某种艺术或者设计的创作方式呢;-)

更多照片请访问本次交互程序设计课程的相册

Leave a Comment

使用新浪微博登录